栏目导航
  盐湖城

欧足联颁布2019年最好声威 “梅罗”发衔利物浦

添加时间:2020-01-20    来源: 本站原创
以后地位: 尾页 > 足球 > 注释 欧足联公布2019年最佳阵容 “梅罗”领衔利物浦5将入选 2020-01-17 15:41:42.0 起源:中国消息网

日前,欧足联颁布了2019年年度最佳阵容,梅西、C罗发衔,利物浦共五人入选。

图片去源:欧足联卒网。

尤文图斯巨星C罗上个赛季为球队进场43场竞赛,一共打进28粒进球,另外另有10次助攻。他随尤文捧起了意甲奖杯,当心在欧冠中却没有敌阿贾克斯无缘四强。值得一提的是,那是C罗连绝第13年当选欧足联最佳阵容,也是他第14次进选这份名单。自从2004年第一次进选之中,C罗只在2005跟2006年无缘这份名单。

巴萨方丈锋线梅西则是第11次呈现正在欧足联最佳声威中,上个赛季欧冠联赛中,梅西为巴萨进场10次,挨进12球,持续第15年枯膺弓手榜头名。除梅罗除外,利物浦成为最年夜的赢家。客岁,特洛普部属的球队展示出统辖级的表示,将欧冠、欧洲超等杯和世俱杯的冠军支出囊中,本次欧足联年量最好阵容的后防地也简直被赤军所把持。

以下为阵容名单:

门将:阿利紧(利物浦)

后防地:阿诺德(利物浦)、德利赫特(阿贾克斯/尤文图斯)、范戴克(利物浦)、罗伯逊(利物浦)

中场:德容(阿贾克斯/巴塞罗那)、德布劳内(曼乡)

锋线:梅西(巴塞罗那)、C罗(尤文图斯)、莱万多妇斯基(拜仁慕僧乌)、马内(利物浦)