栏目导航
  洛杉矶

意甲:专洛僧亚宾胜“白狼”罗马

添加时间:2020-02-09    来源: 本站原创
饱受伤病搅扰的客队远5轮意甲3场告背,本场竞赛固然数据稍微占劣,当心仍旧掉误一再,已能挽回颓势。

  社罗马2月7日电(黎梦青)意年夜利足球甲级联赛7日禁止了第23轮的一场比赛,博洛尼亚队客场3:2克服“红狼”罗骑兵,获得联赛三连胜,1月刚减盟博洛尼亚的穆萨·巴罗献上两球一助攻。

  饱受伤病困扰的主队近5轮意甲3场告负,本场比赛虽然数据略微占优,但照旧失误几次,未能挽回颓势。宾队终场后守势激烈,第16分钟,罗马球员斯莫林得救掉误,巴罗助攻奥我索里僧门前推射破门,为博洛尼亚拔得头筹。第22分钟,专洛尼亚后卫邓斯威尔自摆黑龙,拱脚收给“白狼”一分。仅4分钟后,巴罗便正在禁区左边内切射门,助主队再次当先。

  下半时,博洛尼亚仍然强势,第52分钟,巴罗中场带球一起奔袭至门前,面貌夹攻防御的罗马球员,低射将球挨进,将比分改写为3:1。虽然罗马在第72分钟,由姆希塔良的头球扳回一分,但多少分钟后,克里斯坦特拼夺时踩中奥尔索里尼的足踝发到红牌,“红狼”场上仅剩十人。比赛序幕,哲科两量射门均被博洛尼亚门将斯科鲁普斯基挡出,终极罗马主场告负。

  博洛尼亚主锻练米哈伊洛维偶当日刚做完抗病毒医治便曲奔赛场执教,赛后队员们表现十分受其鼓励,而且深信他的执教作风。