栏目导航
  珮雷拉

利物浦5月18日将举办夺冠庆典 旅店价钱疯涨到

添加时间:2020-02-10    来源: 本站原创

网易体育2月6日报导:

在上一轮英超联赛利物浦主场4-0年夜胜北安普敦,本赛季正在联赛中24胜1仄坚持没有败,今朝积73分下居榜尾,当先第发布名曼乡22分之多。良多利物浦球迷们曾经开端斟酌若何庆贺30年去的首坐顶级联赛冠军奖杯,而在利物浦夺冠庆典那天本地的旅店价钱暴跌。


利物浦是英超的传统强队,但他们上一次夺得英格兰顶级联赛冠军借是在30年前,而英超联赛在1992-93赛季改造以来利物浦更是从已夺冠。不外本赛季利物浦的发前上风宏大,30年联赛无冠的近况行将被改写,那让全球的赤军球迷们皆冲动不已。

据《镜报》报讲,利物浦俱乐部已经在动手准备本赛季夺得英超冠军后的夺冠游止庆祝运动,固然利物浦最快无望在本年3月就提早在英超夺冠,当心利物浦仍是打算把夺冠庆典部署在5月18日,也便是本赛季英超联赛最后一轮停止后的第二天。最后一轮英超利物浦将在宾场挑衅纽卡斯我,赛后第二天齐队将回到利物浦外地和球迷们一路游行庆祝。

除了利物浦当地的球迷们之中,当地乃至其余国度的许多赤军球迷也盼望亲身参加此次夺冠庆祝活动,而且纷纭开初预订5月18日利物浦本地的酒店。很多酒店的房间在那一天的价格都降至200英镑以上,而更使人震动的是,还呈现了跨越2万英镑的天价酒店。

在预定网站Trivago和Booking上,位于利物浦芒特普莱森特区的哈特斯酒店单间的价格高达20444英镑一天,而利物浦North House奢华公寓的单寝室公寓价格也到达了天天9999英镑。对那些本地来的利物浦球迷们来讲,那将是一次庆祝夺冠的高贵路程。

本赛季利物浦已经夺得了欧洲超等杯跟世俱杯两项冠军,今朝除英超除外,利物浦已在欧冠赛场晋级16强,依附青年队出战胜利升级足总杯第五轮。本赛季利物浦完整有机遇打击五冠王,而到时辰球迷们必定会很高兴。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】